Туры на Мальдивы на майские праздники или где найти рай?

Мальдивы - острова в Индийском океане созданные природой для того, чтобы человек насладился ее красотой, смог отдохнуть и получить заряд жизненной энергии. Около 1200 остров с бесконечными пляжами, лагунами, удивительной флорой и фауной, развитой туристической инфраструктурой ждут своих гостей. Туры на Мальдивы на майские праздники от компании Coral Travel - это уникальная возможность побывать в этом райском месте для всех категорий туристов. Самые лучшие предложения по ссылке http://coral-tur.ru/country/maldivy !

Здесь прекрасно себя чувствуют любители «ленивого» пляжного отдыха, активные спортсмены, семейные пары с детьми, влюбленные и молодожены, люди зрелого возраста. Для туристов предлагается поселение в комфортных, соответствующих требованию ХХI века номерах. На курорте смогут подобрать себе варианты для проживания туристы с любым уровня достатка.

Досуг отдыхающие проводят на пляжах, нежась в лучах ласкового солнца и любуясь изумрудной водой океана. Для любителей морских развлечений есть возможность заниматься дайвингом, сноркелингом серфингом, парасейлингом. Для новичков созданы школы и центры, где они смогут получить навыки погружений, под руководством опытных инструкторов. Есть чем заняться рыбакам и любителям морских прогулок. Для них организовываются ночные и утренние рыбалки, морские поездки на яхтах, «путешествия к дельфинам».

Любознательные туристы могут заказать себе ознакомительные экскурсии к местным достопримечательностям: посетить Мале, побывать в Национальном музее, увидеть разнообразие товаров на базаре Сингапур. Ценители природы могут провести время в парке Джумури-Майдан, насладившись тенью ухоженных аллей и ароматами тропических цветов.

На некоторых островах есть возможности для ночных развлечений. Бары и ночные клубы гостеприимно открывают свои двери для желающих потанцевать и попробовать экзотические тропические коктейли.

Мальдивские острова - рай и для гурманов. Кухня представляет собой смесь индийский и шри-ланкских блюд обильно приправленных соусами и специями. Рыба, морские обитатели, свежие овощи и фрукты составляют ежедневный рацион туристов.

Качественный полноценный отдых, яркие впечатления, положительные эмоции - все это ожидает тех, кто решил провести майские праздники на Мальдивских островах. Успейте купить этот тур по акции, сразу звоните /812/ 92645 26!

Алена Жидкова