Топ-10 отелей на Мальдивах для медового месяца

"С милым рай и в шалаше"- как часто эта поговорка оказывается верной! Но вот великолепные Мальдивы, выбранные в качестве места проведения медового месяца, ее начисто опровергают, поскольку эти фантастические острова среди безбрежного Индийского океана предоставляют столь роскошные условия проживания в своих "шалашах"- первоклассных отелях, столь завораживают своей уникальной природой, что свадебное путешествие сюда становится незабываемым и изумительно- эксклюзивным!

Посудите сами...Отель "Diamonds Thudufushi", расположенный в бирюзовой лагуне с белоснежным песочным пляжем на романтическом острове Тудуфуши, как будто приглашает вас в сказку. Сказку, где так здорово окунуться в воды океана и поплавать у рифа, а потом прийти в роскошный отель и провести великолепное время под аккомпанемент умиротворяющей итальянской музыки, благо хозяева заведения- итальянцы. А отель "AYADA Maldives" на острове Magudhuva вообще относится к лучшим в мире со всеми атрибутами , присущими роскоши,- дворецким, бассейнами у каждой виллы на берегу океана, великолепным сервисом. И неважно, что до этого острова чуть далековато лететь из Мале, это изумительное место окупает все. Если же молодоженам не очень хочется далеко лететь, то вот, пожалуйста, есть отель и в самом Мале, отлично подходящий для медового месяца. Называется он Hotel Jen Male, он прямо у моря находится.

Не хотите все-таки цивилизацию, а хотите больше романтики? Тогда вам отлично подойдут отели "Vilamendhoo Island Resort & Spa" на одноименном острове, "Vivanta by Taj Coral Reef Maldives" на острове Хембадху с фантастическим просто дайвингом, великолепный отель "Plumeria Boutique Guest House" ( подробности специального предложения по этому и другим отелям в апреле можно посмотреть здесь- http://coral-tur.ru/country/maldivy), отличный Holiday Island Resort & Spa на Maamingili Island, просто шикарный "Vilu Reef" отель, "Velana Beach Maldives" или отель "Eriyadu Island Resort" со столь великолепным рифом, который бывает только во снах, а еще... в этом потрясающем месте.

Почти любой отель на Мальдивах подойдет для медового месяца, но очень важным является отдых на Мальдивах от надежного туроператора. Именно сейчас компания Coral Travel, имеющая безупречную репутацию работы на российском туристическом рынке на протяжении многих лет, проводит уникальную акцию "Горящие путевки на Мальдивы из СПб", позволяющую приобрести тур в шикарные отели этих райских островов намного ниже стоимости. Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26.

Алена Жидкова