Погода в Пунта-Кане в мае

Есть устойчивый миф, которому верят доверчивые туристы...Дескать, наступает сезон дождей, и великолепная, манящая, загадочная Доминикана превращается в Ниагарский водопад , а бедные туристы жмутся по номерам отелей. Не верьте этому! В мае сезон этот только начинается, воздух в Пунта-Кане прогревается до +29 градусов, а цены на отдых в Доминикане снижаются на порядок, поэтому отдых в Доминикане от Coral Travel в мае - это просто замечательное "инвестирование" денег в потрясающие впечатления!

Судите сами... Дожди в мае в Доминикане идут практически только ночью, придавая буйной зелени этого фантастического острова влажный живительный шарм. Великолепные отели с благоустроенными пляжами в это время особенно гостеприимны и хороши, поскольку поток туристов все-таки снижается, и сервис, и так потрясающий изобилием "вкусностей" на щедрых столах доминиканских отелей, становится просто эксклюзивным. Да, в это время влажность чуть повыше, чем в "сухой " сезон, но это абсолютно не мешает туристам и ощутить всю прелесть острова Саона в Карибском море, как будто сошедшего с рекламы "Баунти", и отправиться в пещеру не для слабонервных Фун-Фун, куда надо добираться с ранчо на лошадях, потом пешком, а потом спускаться по веревке, или на полуостров Самана с его уникальной природой. Да и на доминиканскую кухню с большим количеством элитных морепродуктов, с хрустящим лобстером, который готовится прямо при вас, с ромом "Барсело", обжигающим внутренности и дарящим умиротворящее тепло, да-да, на доминиканскую кухню "сезон дождей" не влияет тоже никак! Доминикана прекрасна и удивительна в мае, она гарантирует каждому сюда приезжающему человеку свою толику незабываемого и столь желанного счастья!

Ну, а подробности уникальных по цене предложений и горящие туры в Пунта-Кану из СПб можно увидеть по следующей ссылке- http://coral-tur.ru/country/dominikana. Развейте для себя миф о дождливой Доминикане! Успейте купить этот тур по акции, сразу звоните (812) 926 45 26 !

Алена Жидкова