Можно ли отдохнуть в Доминикане дикарем?

Доминикана- страна волшебная своими удивительными природными условиями и эксклюзивным сервисом, но при этом это еще и особенное место для отдыха. На острове, где находится Доминиканская Республика, у нее есть беспокойный сосед Гаити, государство, в котором ниже уровня бедности живет большая часть населения. И вот эти несчастные гаитяне частенько нелегально перебираются в соседнюю достаточно благополучную Доминикану и создают там проблемы. Эти проблемы совершенно не касаются туристов организованных, а вот те, кто в поисках романтики и бюджетности поездки, хотят отправиться в Доминикану "дикарями", могут с этими проблемами и этими людьми столкнуться.

Есть и еще один миф, который связан с Доминиканой. Состоит он в том, что поехать в эту страну дикарем- это значит поехать "за копейки". Отметим, что ничего сверхсложного, чтобы организовать туда самостоятельный тур нет: виза для наших туристов за 10 долларов без проблем выдается в аэропорту, на поисковом сервисе можно найти относительно дешевые авиабилеты и забронировать отель. Но вот в чем беда...Может получиться так, что сложив все расходы на самостоятельную поездку в Доминикану, вы обнаружите, что путешествие, купленное в пакетном туре у оператора, окажется дешевле, чем все эти изыски самостоятельного путешествия. Это связано с тем. что отели предоставляют туристическим агентствам большие скидки, та же ситуация с авиакомпаниями итд. Особенно это касается времени, когда туристический поток в Доминикану снижается, и можно поехать в эту страну с огромными скидками.

Именно сейчас наступает тот отличный момент, когда пик сезона в Доминикане позади, а "сезон дождей" еще не набрал обороты, да и идут они в основном ночью, поэтому горящие туры в Пунта-Кану из СПб в настоящее время оказываются дешевле самостоятельно организованных поездок. Подробности этих уникальных предложений от туристической компании Coral Travel можно увидеть здесь- http://coral-tur.ru/country/dominikana. Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26. И вы получите эксклюзивный сервис, который не способно заменить самостоятельное путешествие!

Алена Жидкова