Где лучше отдыхать в Доминикане с детьми?

Доминикана - это настоящее блаженство не только для взрослых, но и для детей самых разных возрастов. Ну, посудите сами, где еще наши маленькие замечательные детки увидят такие роскошные пальмы, поиграют в замечательный белоснежный песочек, окунутся в таинственное и загадочное Карибское море и сразу вспомнят капитана Джека Воробья, как не в удивительной и сказочной Доминиканской Республике.

Самый подходящий курорт для отдыха с детьми в удивительной Доминикане- это Пунта - Кана. Да, перелет чуть утомителен, но буквально полчаса езды от аэропорта, и вы со своими маленькими спутниками уже в роскошных отелях этого курортного местечка. Тут и территория у отелей такая, что можно гулять и гулять, а по некоторым из них даже мини-поезда ходят, настолько большие и разнообразные для отдыха эти отели, и пляжи великолепные, и бассейны детские имеются, и анимация просто отличная. Да и у моря отели эти все находятся, а если захочется куда-нибудь еще поехать, то, пожалуйста, в Пунта-Кане есть великолепный Манати-парк, где даже с дельфинами поплавать можно, не говоря уже о шоу попугаев, о морских львах и крокодилах почти из сказки Корнея Чуковского.

Но не Пунта-Каной единой славна Доминикана для отдыха с детьми. Здесь есть отличный курорт Бока-Чика в 30 километрах от столицы Санто-Доминго, где глубина воды в море всего 1.5 метра, и где просто великолепно поплескаться всем детишкам. В Доминикане есть спокойнейший и умиротворяющий своей тишиной курорт Сосуа , расположенный недалеко от аэропорта Пуэрто-Плата, с бухтой, которая защищена от всех ветров, и где не бывает волн, что важно для отдыха с детьми.

Какой бы курорт Вы не выбрали в волшебной Доминикане для отдыха с детьми, везде у вас останутся самые прекрасные воспоминания об этом фантастическом отдыхе, а компания Coral Travel предлагает сейчас горящие туры в Пунта Кану из СПб по очень выгодной цене ( подробности можно увидеть здесь - http://coral-tur.ru/country/dominikana). Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26.

Алена Жидкова